Briefwahlantrag Online

15. Oktober 2021
Pastoraler Raum Witten
Dieses Jahr können Sie erstmals die Briefwahl für die bevorstehenden Wahlen eines neuen Kirchenvorstandes bzw. des Gesamtpfarrgemeinderates online beantragen.

Briefwahl können Sie in der Zeit vom 15. Oktober – 3. November 2021 beantragen.

Möchten Sie von der Möglichkeit, einen Briefwahlantrag online zu stellen, Gebrauch machen, nutzen Sie bitte den nachfolgenden Link:

Bitte beachten Sie, dass die Antragsstellung erst vollständig ist, wenn Sie die Antragsstellung in der Bestätigungsemail, welche Sie nach Ausfüllen des hinterlegten Formulars erhalten, verifiziert haben.

Selbstverständlich können Sie die Antragsunterlagen auch in ihrem Pfarrbüro erhalten.

Datenschutzinformationen für Wahlberechtigte finden Sie im Schaukasten Ihrer Kirchengemeinde und in allen Pfarrbüros des Pastoralen Raumes.