Gemeindewallfahrt St. Franziskus

17. September 2022
Nach der langen Corona-Pause soll es im September wieder einmal heißen: Auftanken, bitte! Anmeldung bis zum 31. August - bitte nicht vergessen -

Nach der langen Corona-Pause soll es im September wieder einmal heißen: Auftanken, bitte! Dieses Mal geht die Fahrt zum Möhnesee. Wir fahren am 17. September, um 8.30 Uhr in Witten ab und werden um 10.00 Uhr zu einerm Streifzug rund um die Staumauer erwartet. Danach gibt es die Möglichkeit, die Mittagspause in einem Lokal direkt am See zu verbringen. Ein kurzer Spaziergang führt uns nach der Pause zur Drüggelter Kapelle, wo wir bei einer Führung die Geschichte und Bedeutung dieser uralten Kapelle kennenlernen, bevor wir dort den Tag mit einem Gottesdienst beschließen.

Die Kosten für die Führungen betragen 10 Euro pro Person. Mitzubringen sind: wetterfeste Kleidung, ein wenig Neugier und gute Laune.  Bitte melden Sie sich bis zum 31. August im Pfarrbüro an!