Offener Gesprächsabend

St. Marien, Marienplatz 3, 58452 Witten
Friedrich Barkey Sonstiges
Offener Gesprächsabend Am 15.12.2022 laden wir Sie herzlich zu einem offenen Gesprächsabend um 19:30 Uhr ins Pfarrheim St. Marien ein. Haben Sie Themen, Anregungen, Fragen zu aktuellen Geschehnissen oder zum Pastoralprozess?

WIR GLAUBEN ZUKUNFT- offener Gesprächsabend

Gemeinsam mit Mitgliedern des Pastoralteams und dem Dechanten des Dekanates Hagen-Witten möchten wir Ihren Anliegen Raum geben.

Lassen Sie uns an diesem Abend im Geiste der Nächstenliebe und des gegenseitigen Respekts konstruktive Gespräche führen.

Wir freuen uns auf Sie!

—————————————————————————————————————————–

Wenn Sie gerne an diesem Tag des Gesprächs teilnehmen möchten aber nicht mobil sind,

dann können Sie uns gerne ansprechen. Wir sorgen für eine Mitfahrgelegenheit.

Ansprechpartner sind Frau Paschen: 02302/52286

oder Frau Schulz: 02302/2781942